//
Anda membaca...

Kode Cheat Game Pendekar Naga

Kode Cheat Game Pendekar Naga

Gambar diatas adalah game Pendekar Naga atau Three Kingdoms yang menjadi favorit di kalangan gamers Indonesia. Tips dan kode cheat dibawah ini diperoleh dari forum.webgame.web.id.
Tips Adu Suit:
Cara Pertama:
Semua keluar Kertas. 5x adu. Bisa menang 2 sampai 3x
Kemudian semua keluar gunting.
Kemudian semua keluar batu.
Dst.

Ataupun jika pada sikon tertentu bisa mencoba cara dibawah:
1). Lawan 3 Jedral roh biru: Semua keluar gunting. Kemungkinan menang semakin besar. Jika jendral terakhir imbang 2x. Berikutnya keluar yang buat anda sendiri kalah (90% Menang).
2). Dalam 1 kali adu sudah menang 2 x, dan terakhir ketemu Guojia. Keluar batu (90% Menang).
3). Dalam 1 kali adu sudah menang 2 x, dan terakhir ketemu XunYu. Keluar kertas (90% Menang).
4). Kalau sudah 2x kalah berturut2. Langsung coba klik 10x hadap arak.

Cara Kedua:
Gunting-Batu-Gunting-Kertas, kalau pas ada yang sama tukar urutannya jadi Batu-batu-gunting-batu-batu-kertas, dan kalau pas memakai urutan kedua ada yang sama balik lagi ke urutan yang g-b-g-k.

Pecah Guci (Mustika Langka):
Setiap hari setelah event harian (kamar pengantin, soochow, nanman, dl) selesai, tunggu selama lebih kurang 15 menit kemudian mulai pecah guci. Mustika tingkat 1 diperlukan minimal 100 roh emas, dan Mustika tingkat 2 diperlukan minimal 400 roh emas. Dan setelah dapat 1 mustika langka, berhenti pecah guci dan tunggu sampai event harian yang berikutnya selesai 15menit baru mulai pecah guci lagi.

« Sebelumnya Berikutnya »

Diskusi

4 respons untuk ‘Kode Cheat Game Pendekar Naga

  1. saya ingin bertanya,, bagaimana dengan cara penggunaan pecut kuda agar mendapat CRIT L dengan mudah !!! TQ

    Posted by Damex EgaliTe Stories | Maret 24, 2014, 12:27 am
  2. Blm ngerti mak

    Posted by Erbi syahputra | April 22, 2014, 4:10 am
  3. kok ada nya tips adu suit sih?

    itu aku udah tau.

    Posted by gak ngerti | Januari 4, 2015, 10:26 am
  4. bagaimana cheat gold tanpa top ap

    Posted by Fbl-The Renaldy Squarpants Jr. | Agustus 19, 2015, 11:53 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Gravatar
Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s