//
Anda membaca...
Kecantikan, Kesehatan

Daftar Tempat Spa dan Massage Terbaik di Bandung

Inilah daftar tempat spa dan massage (pijat) terkenal dan terbaik di Bandung yang menawarkan harga dari yang murah sampai mahal untuk keluarga, bayi, wanita dan pria yang bertujuan menjaga kecantikan, kesehatan jiwa dan raga anda. Memang terdapat spa kecantikan di Bandung saat ini dan hampir semua hotel berbintang menawarkan fasilitas ini. Namun demikian, terdapat perbedaan pelayanan, metode dan harga dari semua tempat yang bertujuan untuk membuat otot dan tubuh rileks. Semuanya tergantung pada kebutuhan anda.

Daftar dibawah ini memang banyak direkomendasikan banyak kalangan di Bandung termasuk pengusaha dan eksekutif yang tinggal di kota ini. Semua tempat spa dibawah ini bukanlah pijat plus dan hanya bertujuan untuk kesehatan dan kecantikan saja. Klik gambar dibawah ini untuk mengetahui alamat, harga dan detailnya.

Selain 9 tempat spa diatas, ada beberapa tempat lain di Bandung yang banyak direkomendasikan orang seperti Venetian Executive Health Spa di Paskal Hyper Square (Jl. Pasir Kaliki No. 25 – 27), Poetré Wax & Spa (Jl. Reog 1 No. 5), Mon Reve day spa & family reflexologi (Jl. Sumatra no: 9), Double Eight Beauty & Health (Jl. Gatot Subroto), ZaFa Rumah Lulur (Jl. Terusan Sersan Bajuri km.15), I-Family Reflexology (Jl. Supratman No. 43) dan lainnya. Baca juga artikel tentang hiburan malam dan restoran di Bandung.

Diskusi

2 respons untuk ‘Daftar Tempat Spa dan Massage Terbaik di Bandung

  1. Mba Ambar, bagus nih info tempat spa-nya, tadinya saya sedang mencari spa yang bisa dipanggil ke rumah karena spa langganan ke rumah saya lagi full therapistnya….padahal badan ini lagi remuk abis libur lebaran karena si-Mbak mudik..hiks hiks…mau ke tempat spa, Bandung lagi macet abis !!!! Udah nyobain beberapa spa yang dipanggil ke rumah, tapi saya sekeluarga cocok banget sama Alexandra mobile spa…Enaknya lagi kalo kami liburan ke Bali, ada Alexandra Mobile Spa juga, jadi kami pasti panggil pijat datang ke hotel tempat kami menginap. Soalnya repot kalo ke spa sambil bawa anak-anak kan…Sekian aja share dari saya, mau ngasih nomor Alexandra tapi takut ntar makin ga kebagian…ahahaha…

    Posted by Lenny Kho | Agustus 27, 2014, 3:08 am
  2. Ooh gitu , tempat spanya kira kira brp pelanggan? No telfonnya saya boleh minta?

    Posted by vito | Oktober 4, 2014, 5:04 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Gravatar
Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: