//
Anda membaca...
Hiburan

Daniel Patrick Mualaf 23 Januari 2015, Sebelum Nikahi Wanda Hamidah

Daniel menyematkan cincin pernikahan ke jari Wanda

Daniel menyematkan cincin pernikahan ke jari Wanda. (Facebook)

Sosok Daniel Patrick Hadi Schuldt ramai diperbincangkan setelah terdengar ia melangsungkan pernikahan dengan artis Wanda Hamidah. Ternyata sebelum menikah dengan ibu tiga orang anak tersebut, Daniel sudah terlebih dahulu menjadi seorang mualaf.

“Kalau dilihat dari yang ke kita, ya dia baru mualaf tanggal 23 Januari kemarin,” papar ketua KUA Mampang, Asep, saat ditemui di kantornya, Jakarta Selatan, Jumat (20/2/2015), seperti diberitakan DetikHot.

Emas 14 gram menjadi mas kawin dalam pernikahan mereka yang berlangsung pada 14 Februari lalu. Hal itu dikatakan oleh Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang, Jakarta Selatan.

“Maharnya tercatat di akad perhiasan emas 14 gram,” kata Asep saat ditemui di kantornya, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (20/2/2015).

Daniel adalah seorang pengusaha yang sudah beberapa bulan dipacari Wanda dan akhirnya melaju ke jenjang pernikahan. Ia juga pernah diajak menemani Wanda dalam acara resepsi pernikahan Raffi Ahmad beberapa waktu lalu.

“Kalau yang saya lihat di sini dia bujangan,” terang Asep lagi. Ini adalah pernikahan kedua Wanda. Sebelumnya Wanda pernah menikah, dari pernikahannya itu ia melahirkan tiga buah hati yang kini tinggal bersamanya.

Lebih lanjut Asep mengungkapkan pernikahan tersebut adalah keinginan dari ibunda Wanda Hamidah. “Pernikahan dari keinginan ibu Wanda, kan dia merekomendasikan ke KUA sini,” terangnya. Hingga saat ini, baik Wanda maupun Daniel belum mau berbagi cerita bahagia mereka.

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Gravatar
Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: